タイミング | 東京でダイビングライセンス取得

200704/28

タイミング

  • [ 更新日 ]04月28日 19時44分
  • [ 日直 ]
  • [ 水温 ]16度
  • [ 透明度 ]10M
晴れ

大豆は大地のお肉です。

今日はクラブハウスを利用される方はいませんでした。。

ですが、GWピークに入ってきますとたくさんの人が利用されるので
布団を干したり、ビールがなくならないように買出しにいったりと
掃除ももちろんです。

もちろん海もチェック!富戸はべたなぎで、透明度はかなり良かったと思います。今日のツアーでは、どんなお魚が見られたのでしょうか。

日が差してきてから布団干しをして、きっちり全部干すことができ、少しでも遅れていたら、夕方からの雨で、布団が・・・になるところでした。


そして今日は料理を自分で作ってみました。
豆腐ハンバーグとささみとひじきの梅和えとトマトを花のようにカットしてみました。
最後に洗い物を増やさないように、一皿にどっか盛り。男の料理!

最後にゆずポンかけて、ヘルシーな料理を作りました。

ただ失敗です。豆腐の水切りが不十分で、良い形でなく、納得のいくものが出来ませんでした。味は星三ついただきました〜Byキャサリン。


食は人を良くすると書きます。食事はちゃんととりたいものです。
昔、小さい頃はおかんに、「箸の持ち方をちゃんとしなさい」
とよく言われ、
続けてさらに「お見合いで箸の持ち方とか見られるんだから」
と言われました。



そうか〜僕はお見合いするんだ〜幼少ながら思いました。。。









投稿者
メール
URL
コメント
送信確認

※承認制のため、投稿ボタンを押してすぐに表示はされません。

04 Apr
2007
sun mon tue wed thu fri sat
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
過去アーカイブ