ビストロ・城ヶ崎 2 | 東京でダイビングライセンス取得

200710/04

ビストロ・城ヶ崎 2

  • [ 更新日 ]10月04日 21時40分
  • [ 日直 ]仁科 憲彦
  • [ 水温 ]23度
  • [ 透明度 ]7〜12
晴れ

ツバメ

イカ

今日の八幡野

いらっしゃいませ。

今日のお客様は名取様ですね。
・・・お客様、いつもお話しているのですが
Tシャツ、短パンはちょっと・・・。
当店の雰囲気に合わないよな気が・・・。
スカートはクリスマスパーティーしかはかない?
12月9日をお楽しみに?分かりました・・・。

そんな名取様には岡山の奇才・みゆきシェフが作った
『内臓たっぷり、愛情たっぷりのサンドイッチ』をどうぞ。
肉汁がパンにしみこんでとってもおいしそうですね。
おっと、手が汚れてもオシボリはもったいないので
着てるTシャツで拭いて下さい。

今日はゲスト2名と八幡野へ。
最近他のポイントのコンディションがあまり良くありません。
台風の影響?なのか風向きが良くないようです。
しかし、八幡野は昨日と同じく浅場ではうねりを感じますが、
深場まで行ってしまえばOKです。
今日のゲストはOW取得後初ファンダイブだったのですが
沢山のソラスズメダイやミカヅキツバメウオ、
ハリセンボンに大満足のようでした。
明日の海はどうでしょうか?

本日の2品目は吉祥寺のハルマキ王子・河合シェフの
『伊豆高原ビールで煮込んだ、静岡の地鶏。
 から揚げのマヨネーズかけ河合スペシャル』です。
ま、河合シェフが好きなものを全部入れただけなんですけどね・・・。


投稿者
メール
URL
コメント
送信確認

※承認制のため、投稿ボタンを押してすぐに表示はされません。

10 Oct
2007
sun mon tue wed thu fri sat
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
過去アーカイブ