んんんんんっま:;(∩´﹏`∩);: | 東京でダイビングライセンス取得

201804/22

んんんんんっま:;(∩´﹏`∩);:

  • [ 更新日 ]04月22日 21時17分
  • [ 日直 ]
  • [ 水温 ]15.6度
  • [ 透明度 ]5〜10m
晴れ

 まいど!昨日たこ焼きやりたいと言い出しのはいいですがほとんど長谷見兄貴に焼かせ続けてしまった健登です!
 と、言うより焼こうとしても『焼きたいから触らないで。』と言われたんですよねΣ(-᷅_-᷄๑)
 やっぱたこ焼きのクルクルはソソられる魅力がいっぱいありますよねー!!!例えば油の入れる量から勝負は始まっte………って、僕が今日みなさんにお伝えしたい事はそんな事じゃないんですよ!!

 知ってる方は絶対知ってる!知らない方はここで絶対覚えましょう!テストに出ますっ!てか出しますから(ドヤ顔)!!
 どっしりした物を胃の中パンパンにするくらい沢山食べたいと思ってる今日この頃でした……
 『今日の夜ご飯はなんなんやろ?』と思いながら本日の賑やかなゲストさんを見送った後事務仕事をしながら考えておりました……
 そして仕事がひと段落着くと
 『健登飯行くぞー!』
 との長谷見兄貴からの一言。
 何もわからず本日の素敵なお姉様ゲスト2名様と共にレストランに着くと……
 まぁーー食えよと言わんばかりにレストラン看板に掲げられてるロースカツ、ステーキ、ハンバーグ達の写真。
 ここは天国ですか!?そうですか!?神さm...あっ長谷見兄貴!!???
 とか言ってるとおススメは『ローストビーフが美味しいよ。』
 と長谷見兄貴に言われたので自分は迷いなくこう言いました。
 『チーズハンバーグ定食ハンバーグとライス大盛りで!』
 僕はあえてオススメメニューを外し邪の道を歩いてみる事にしたのです!
 すると……料理が届くとまず思ったのが1つ。某レストラン、ガ㊙︎トとは異なりチーズの上にトマトソースがかかっていたのです!
 さらにナイフでハンバーグを割ると肉汁が飛び出るように出てライスの上に肉を置くとライスに絡むかの如く肉汁が愛交えている様を見て、『これは食べ物と言うより生き物……いや、作品やな。』と思ってしまうくらい美味しい逸品に出会っちゃいました|( ̄3 ̄)|
 ちなみにお店を教えて欲しい方は直接僕の方まで聞きに来て下さいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
 ※ヒントで写真だけ載せときます。

 はいっ!という事で長い前置きは今日はこの辺にしてここからが本題です!

 本日の海は伊豆海洋公園にて2ビーチ行いました。
 気温、水温共に昨日と同じで安定しておりとてもダイビング日和な1日になりました( ´ ▽ ` )
 海の中の生物は相変わらずオオモンカエルアンコウが住み着いており前に会った時より少し成長したかのように感じました(^◇^;)
 その他にもシビレエイやタツノイトコ、コケギンポ、ウミウシも沢山見れて夏にかけての生物達の活性も感じ取れましたー!!
 明日は少し気温が下がるみたいですが防寒対策しっかりしてばっこり楽しんじゃいますー!!
 
投稿者
メール
URL
コメント
送信確認

※承認制のため、投稿ボタンを押してすぐに表示はされません。

04 Apr
2018
sun mon tue wed thu fri sat
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
過去アーカイブ