ビストロ・城ヶ崎 2 | 東京でダイビングライセンス取得

200710/04

ビストロ・城ヶ崎 2

  • [ 更新日 ]10月04日 21時40分
  • [ 日直 ]仁科 憲彦
  • [ 水温 ]23度
  • [ 透明度 ]7〜12
晴れ
いらっしゃいませ。

今日のお客様は名取様ですね。
・・・お客様、いつもお話しているのですが
Tシャツ、短パンはちょっと・・・。
当店の雰囲気に合わないよな気が・・・。
スカートはクリスマスパーティーしかはかない?
12月9日をお楽しみに?分かりました・・・。

そんな名取様には岡山の奇才・みゆきシェフが作った
『内臓たっぷり、愛情たっぷりのサンドイッチ』をどうぞ。
肉汁がパンにしみこんでとってもおいしそうですね。
おっと、手が汚れてもオシボリはもったいないので
着てるTシャツで拭いて下さい。

今日はゲスト2名と八幡野へ。
最近他のポイントのコンディションがあまり良くありません。
台風の影響?なのか風向きが良くないようです。
しかし、八幡野は昨日と同じく浅場ではうねりを感じますが、
深場まで行ってしまえばOKです。
今日のゲストはOW取得後初ファンダイブだったのですが
沢山のソラスズメダイやミカヅキツバメウオ、
ハリセンボンに大満足のようでした。
明日の海はどうでしょうか?

本日の2品目は吉祥寺のハルマキ王子・河合シェフの
『伊豆高原ビールで煮込んだ、静岡の地鶏。
 から揚げのマヨネーズかけ河合スペシャル』です。
ま、河合シェフが好きなものを全部入れただけなんですけどね・・・。


ツバメ

イカ

今日の八幡野

[an error occurred while processing this directive]