ビストロ・城ヶ崎 最終日 | 東京でダイビングライセンス取得

200710/08

ビストロ・城ヶ崎 最終日

  • [ 更新日 ]10月08日 18時15分
  • [ 日直 ]仁科 憲彦
  • [ 水温 ]22度
  • [ 透明度 ]5〜7
晴れ
『ぴぃ〜ぴぃ〜ぴぃ〜』

あ、あの歌は・・・。

いらっしゃいませ。
今日のお客様は11月10日に貸し切りでご予約を頂いております、
長渕タクヤ様ですね。
あのー、チケットがかなり売れ残っていると
聞いたのですが・・・大丈夫ですか?

『チケットは全席指定・宿泊込みで4200円で絶賛発売中!ヨロシクぅ〜』
よろしくって・・・。
貸し切りにしちゃってますからね、頼みますよ・・・。

タクヤ様には栃木の女帝・コトエシェフによる
『佐野コトエーメン』を用意しました。
え?クリスマスパーティーのネタ作りのためお休み?
・・・では『よろずや六兵衛の1000円弁当』
はいかがですか?
栄養士の免許を持ってるロクシェフが
海で拾った貝やその辺に生えてる雑草を
栄養満点に仕上げました。

今日はゲスト4名と富戸・ヨコバマに行ってきました。
今週初めて雨に降られましたが、
今週初めてうねりのない海を堪能してきました。
水温22度なので、水温は変わらないはずなのですが
陸上が雨だと水面休息時に温まらないですね。
2本目は少し寒く感じました。
そろそろ薄い長袖の出番かもしれません。
南の島の魚達を見れるのもあとわずかです。
急いで伊豆に行かなきゃ!

来週は『名塚鮮魚店』の長男たかし君の登場です。
伊豆の海をどう料理してゲストのみなさんに提供するのか。
お楽しみに。






[an error occurred while processing this directive]