チーズ×牛丼×タバスコ | 東京でダイビングライセンス取得

201905/12

チーズ×牛丼×タバスコ

  • [ 更新日 ]05月12日 19時00分
  • [ 日直 ]
  • [ 水温 ]16度
  • [ 透明度 ]8m
曇り


こんにちは!たっぺいです。
 
最近、すき家の「とろ~り3種のチーズ牛丼」にタバスコを30滴以上かけて「ヒ―ヒー」言いながら食べることにハマっています。
 
とても美味しいです。もちろん特盛です。
 
ですが毎回口内が痛くなり後悔して帰ります。
 
それでもやめられません。
刺激を求めて通い続けます。
 
以上、現場からでした。
 
今日は昨日に比べて日差しが少なく涼しい1日でした!
本日は八幡野に行きました。春濁りも本格的にスタートし、水中の透明度は5~8mでした。ですが生物は沢山見れましたよ~。
今日見た生物は、ハナタツ、サラサウミウシ、ムカデウミウシ、ヒラメ、テンス、イロカエルアンコウ、タツノイトコ、アライソコケギンポ、ヤマドリ、トビギンポ、マツカサウオ、ノコギリザメ死骸
 
明日は城ヶ崎当番最終日!透明度が悪くてもたくさん生物見つけてやる!待ってろー!!
 
 

今日もお前は人気者だなぁ。

どデカ!ヒラメ!

たまにはクマノミも!

夜はお好み焼!

[an error occurred while processing this directive]