佐伊故羽 | 東京でダイビングライセンス取得

202010/24

佐伊故羽

  • [ 更新日 ]10月24日 19時03分
  • [ 日直 ]
  • [ 水温 ]24度
  • [ 透明度 ]10~15m
晴れ

たっぺいです。

 

最近、松屋のカレーにハマっています。

 

その名も「創業ビーフカレー」

 

創業当時の味を再現してるそうです!!

 

トロトロ~になるまで牛バラ肉を煮込んでいるので、一口食べると牛肉の味、風味がフワッと口いっぱいに広がる至極の逸品です!!

 

是非ご賞味あれ!!!

 

って店内で流れてました。

 

 

そして本日も富戸へ行ってきました。

透明度抜群&快晴とコンディションは最高に良かったです!!

 

昨日浅場にいたナンヨウツバメウオの群れはどこかへ行ってしまい見れませんでした~。

 

砂地のアオリイカの産卵床ではハコフグの幼魚が住み着いており、ちょこちょこ動き回って癒されました。

 

イソギンチャク畑の方ではミツボシクロスズメダイが大量発生中。

 

...etc

 

そんな感じで今日も賑やかな海でございました。

 

 

 

 

何度見ても美しい~角田氏

ぶれぶれの蜈蚣蓑海牛

これが美味いんだよな~平塚の爆弾おにぎり!Nさんありがとうございます。

[an error occurred while processing this directive]